AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA LAS ESTACAS 2018

 


De conformidad con los artículos 3, fracción II, 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como las bases del Concurso, Las Estacas, con domicilio en Carretera Tlaltizapan-Cuautla S/N KM 6, Bonifacio García, 62770 Tlaltizapán, Morelos, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.



Los datos personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Para atender dudas, comentarios y sugerencias vinculados con el Concurso;

  2. Integrar el registro de participantes del Concurso;

  3. Identificar a los participantes;

  4. En caso que se requiera, entrar en contacto con los participantes;

  5. Cumplir con lo establecido en las bases del Concurso;

  6. Publicar en el sitio de Internet del Concurso y en otros medios, el nombre de los ganadores y,

  7. Otorgar los premios previstos en las bases del Concurso.

  8. Los datos personales que se recaben serán utilizados para enviar información relacionada con Las Estacas, el concurso y sus patrocinadores.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para generar un informe estadístico sobre los resultados del concurso.

Para las finalidades anteriores, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, email y teléfono.

  • Usuario de Instagram

  • Información general de su participación en el Concurso; el material fotográfico presentado; título(s) de la imagen(es); lugar y fecha de realización de la toma; descripción del mensaje representado en la(s) fotografía(s); manifestación de titularidad de autoría y/o propiedad de los derechos de la(s) fotografía(s) que entregan, manifestación de aceptación de las bases; y dudas, comentarios y sugerencias con relación al Concurso.

Se informa que no se solicitan datos personales sensibles.

Asimismo, es importante señalar que en cumplimiento a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, los nombres de los ganadores y premios otorgados, según lo previsto en las bases del Concurso, serán públicos, así como el contenido del material fotográfico presentado.


Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatarios de los datos personales

Finalidad

Foto Regis. Compañía Importadora Fotográfica S.A. de C.V.

Notificarle sobre sus servicios o productos que tengan relación con la fotografía, como son concursos, talleres, accesorios, ventas, entre otros.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Las Estacas informes@lasestacas.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Insurgentes Sur 1524, segundo piso despacho 204. Col. Crédito Constructor. CP 03940. Deleg. Benito Juárez, CDMX o bien, se comunique al teléfono +(52) (55) 5563 2428. Solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nuestro aviso de privacidad actualizado lo encontrará en nuestro sitio:

https://lasestacas.com/concurso-de-fotografia/aviso-de-privacidad

 

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico o teléfonos que nos proporcione en su registro.